廣告贊助

我是Randall     我是生活記錄家/人生實驗家。 

歡迎來到RandallLaboratory  

Randall實驗室

一天的美好就從一杯咖啡開始☕️(誤

當然是從早餐啊.  內容物[Scramble egg ,Fried photato ,Bacon ,Egg Benedict]

這幾天吃到怕了 第一天早餐就裝一堆Scramble egg 之後早餐量等比下降 (╯3╰)

 來來來👋🏻 跟團94不用帶腦🤪

  

這裡是路易斯湖 Banff 班夫國家公園的著名景點  那天去有點烏雲所以湖沒有反射到漂亮的湖水綠 但其實這樣開闊的美也是別有風味

這個點 放風1個半小時 幾乎全團的人都跑去路易斯湖城堡飯店世界第一美的窗戶 說那窗戶看出去的view 是南波萬 。

  

有看到城堡飯店了嗎👆🏻

但是我很疑惑 既然看出去的景4世界第一☝️ 那應該是好好的去欣賞這片美景而不是找窗戶吧  (´▽`)

嗯嗯每個人的價值觀不同 於是我跟我妹去完城堡飯店上完廁所後 我們就去環湖啦 最喜歡悠閒的行程(撒花

  

《 想要我的寶藏嗎? 如果想要的話 去找吧!我把他全放在那裡 》

 於是我就找到一項寶物了 我找到的是 走了半個小時意外回頭發現的寶藏  這片美景 🙌🏻

而且在回來的路上還擁抱了一個驚喜

   

 

熊媽媽&熊寶寶🐻的出現(這個看不清處也沒辦法 樹叢中咖啡色的)但工作人員設了封鎖線還拿著麻醉槍還不斷強調要安靜🤫  應該是怕驚動到熊

人生成就達成 ✅

再來是班夫溫泉城堡飯店&驚奇角&大弓湖&大江東去(94一個驚喜包的概念)  

  

  

樓上這個94 大江東去 瑪麗蓮夢露 坐在椅子上的場景

你知道為什麼叫大江東去嗎94蘇東坡坐船去加拿大 然後他經過這裡 然後他看著水一直流去 感嘆人生一去不復返然後做了《大江東去》這首詩 而編劇在書中得知這個故事後就感同身受 所以就取名電影(誤 感謝🙏🏻看完的人)

   

  

硫磺纜車🚡

熙娣!都是霧🌫️ 你沒有老花  感覺很像魔法森林🌲🌲

 

什麼?啥都沒有 NO NO 這你就錯了🙅‍♂️ (雄獅蠟筆給你無限想像力)(誤

我們沒有雄獅但有棕熊🐻啦

  

最高星巴克 其實還蠻小的 只能說是一個小corner 而已

  

  

城堡山des

最印象深刻的 往往不是早已規劃好的 而是意外

  

 

    

 

這裡是晚上住的小鎮  洗完澡後就跑去街上曬太陽(晚上8點還有太陽!) 

過不久太陽消失在山的盡頭 我回到房間坐在窗戶旁 這是我看過最美麗的夕陽了 看著陽光灑落等著這一天完美的結束🔚 

來來來👋🏻跟團不用帶腦 

要看美照要看好文 跟著我準沒錯🙌🏻

明天就是幽鶴國家公園 行程中最正點的翡翠湖 天然石橋..........

我是Randall     我是生活記錄家/人生實驗家。 

歡迎來到RandallLaboratory 

Randall實驗室

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Randall 的頭像
Randall

RANDALL 實驗室

Randall 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()